您当前的位置 : 首页 > 南方时论:创作更多接地气传得开留得下的优秀作品

南方时论:创作更多接地气传得开留得下的优秀作品

临清市快线    2018-08-16 04:26:38   来源:周家渡街道在线   编辑:孟芳佟

南方时论:创作更多接地气传得开留得下的优秀作品相关图片1

可刚刚掏出来道符,还没来得及发动,身前却是一暗,抬头时,两人满脸绝望的看到了石昊狰狞的战体,金色双瞳正冷漠的盯着他们,其中毫无丝毫感情可言。此时,夕阳渐西,天近黄昏。没有任何发现的众狮都在往狮谷赶去。“石兄,不是我不想帮你,但是神庭的人,我们的确帮不上。”青云苦笑着对石昊道:“即便是我告诉了师尊,恐怕也解决不了问题。”

怎么可能?“爹!娘!”

这个大世界在最开始并不叫这个名字,但自从数百万年前,一个名为凌云宗的小宗门却突然强大,借助当时仙神间因仙神之战无暇抽身的机会,利用种种手段,最终竟是在那两个巨无霸眼皮子低下,一统了这个大世界。从此以后,这大世界曾经的名字是什么便很少有人记得了。而凌云宗,也就此成为此星上的至强。进而,在整个第七星域中,都是威名显赫。就连仙宫神庭,轻易也不愿意招惹之,而是宁愿与之结交。因而,他丝毫不担心遭到如同被驭兽宗奴役之类的事情。就算对方真有如此手段,但他寿元也即将消耗殆尽了。只是……死在这些往日他连正眼都懒得多看一眼的小人物身上,实在是……憋屈啊……旁边,皇甫峰、玉华皇朝的老者都心有余悸的点了点头。他们作为旁观者,自然看的清楚。若以本身威能而论,那一箭最多重创殷老,却不足以将之悍然击杀。之所以如此,实在是那杀机太过恐怖,甚至连殷老这样的天仙强者,在这样的杀机之下,战意也被瓦解,以至于绝望之下,慌不择路,反而被那一箭轻而易举的击杀,顺便还带走了数百驭兽宗弟子的性命。

南方时论:创作更多接地气传得开留得下的优秀作品相关图片2

石昊一直在这片区域,谨慎的躲藏起来,足足等了一个月,不见有任何可疑之人进入,才终于放下心来。

此时那墓园的管理员正好跑到跟前,见石昊竟然放火,更是眉毛都立了起来。但他正要发怒,却正好见到了这一幕,顿时看直了眼,张大了嘴,半天说不出什么话来。“的确有些关系……”而这些,丝毫没有影响到身剑合一的强大。这是将自身的精、气、神三者结合为一,所爆发的决然一击。威能之大,根本不难猜测。一般而言,若是别的修炼者遇见剑道修行者用出了身剑合一,最好的选择只能是避其锋芒。与之硬碰硬,实在不是个好选择。

南方时论:创作更多接地气传得开留得下的优秀作品相关图片3

尤方听罢苦笑,事情若当真这么简单,东域就不会让少昊氏头疼这么久了。转瞬间,修为轰然爆发,他全部的气息,再也没有丝毫保留。同时已然返源成功的右拳,凝聚着他的心神,轰出了他迄今为止所能打出的最强一拳。

(原标题:南方时论:创作更多接地气传得开留得下的优秀作品 记者:周棠亨)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杜市镇大众网 | 野鹤镇资讯网 | 白羊镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55056号 京ICP备95339号-1
举报热线:91529 临清市新闻道德委举报电话:13756-75388
临清市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像