您当前的位置 : 首页 > 捡到钱包寻失主 威县环卫大姐传递正能量

捡到钱包寻失主 威县环卫大姐传递正能量

江州区快线    2018-08-16 04:26:47   来源:大石乡网   编辑:戚霄樵

捡到钱包寻失主 威县环卫大姐传递正能量相关图片1

就这样,膳房里的小龚子每天要给年氏和富察氏看火,药罐里熬煮的是同样的东西。年氏的丫鬟日日来挑三挑四,小龚子不敢马虎,再也不敢让翠玲发现燕窝雪蛤炖煮得不好。不仅如此,年氏其他的膳食也是膳房的头等事情。他们俱都不敢马虎,因为自从出了吴管事那档子事情,膳房其他地方的人自然都不敢了。不过,膳房的人却越来越开始喜欢一个人,那便是富察氏的丫鬟红翘。因为,她每次来都是笑眯眯的,语气非常客气,还出手大方,不是金戒指,就是金手镯,甚至还有各种小宝石珍珠。根据膳房人的身份高低的不同,所给的东西自然是不同的。比如像吴管事这样的管事,基本上都收到过手镯或者玉翠一般的东西,而像小龚子这样的伙计,自然所得的是金戒指玉戒指一般的东西。秋妈妈见状,连忙求救地看着灵秀。灵秀于是带着秋妈妈一块儿去了林大夫所住的地方,传达了福晋的意思后,林大夫只好背着药箱子去了菊园。见福晋沉默不语,李氏露出一个诡异的笑容,道:“那拉霞瑜,我不会乘了你的心意的,我要等四爷来,我要在他面前揭露你的正面目,撕开你那副令人作呕的贤惠端庄状的面具,让他看清他娶得是一位怎样的好福晋。”

“不,本福晋现在不等了,本想等着到了年关再闹,看来不能拖了。”福晋恨恨地说道。崔娘将四爷不说话,心里担心了,这是生气的节奏呀!还好自己来打了小报告,不然等兰琴做了,四爷到时候更生气!

四爷瞧着兰琴嘴角凝结的笑意,顿时有一种不是很好的感觉。待膳桌摆后,一盘盘兰琴为自己以及宋氏武氏几个女子准备的菜肴端来的时候,四爷明白了。“钮钴禄氏都成了侧福晋?”富察氏惊道。“不会,爷如今也不会相信她的,只不过有时候是形势所迫。”兰琴道。

捡到钱包寻失主 威县环卫大姐传递正能量相关图片2

四爷见丫鬟们出去后,这才一把捞起兰琴的腰身,猿臂一收,将她收拢在自己的胸前,低声道:“爷觉得你最近有点不对劲,到底发生什么了?”

待乌雅氏坐下后,年氏便朝着翠玲使了一个眼色,示意她去拿自己赏赐给乌雅氏的东西去了。再说灵秀走进洗衣房,便轻蔑地扫了一眼满院的老奴。桂嬷嬷一见是灵秀,立刻堆起笑容,跑到灵秀跟前,低着头躬着腰说道:“哟,这不是灵秀姑娘么,哪阵风将您吹到咱这个鬼地方来了。”“哦,我看这里有一些灰,特意过来擦了擦呢!翠竹姐姐,我还能做什么,无非是替格格收拾衣裳,打扫灰尘。”美芹连忙撤下自己胸口的手帕,往刘氏桌子上擦了擦。

捡到钱包寻失主 威县环卫大姐传递正能量相关图片3

“哟,我当是谁,原来是尹格格呢!”颜玉故意掉着嗓子,语气里充满了讥讽,就连看尹氏的眼神也是斜着的。得知了她的由来后,昨日颜玉是没睡好觉的。福晋将尹氏救出来,目地很明确,那就是想用她来勾搭四爷呗,可见对自己是放弃了的。这可是颜玉不能容忍的,虽然她自己并不想被福晋操控,可是现在确是福晋主动放弃她,跟自己不想被操控是两回事了。孰不知,在福晋的眼里,颜玉早就与即将要死的人无异了。馨怡和淑慧俱都不知道兰琴和梁大夫到底在说什么,俱都面面相觑。

(原标题:捡到钱包寻失主 威县环卫大姐传递正能量 记者:庄晋荷)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岳西县之窗 | 唐山市在线 | 太谷县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22513号 京ICP备77168号-1
举报热线:18966 江州区新闻道德委举报电话:16146-64136
江州区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像