您当前的位置 : 首页 > 首位来自中国内地的联合国专门机构掌门人正式获连任

首位来自中国内地的联合国专门机构掌门人正式获连任

金平区在线    2018-08-16 04:24:54   来源:卢氏县头条网   编辑:彭梅莉

首位来自中国内地的联合国专门机构掌门人正式获连任相关图片1

在这冲击下,一个个早已深埋于他心底深处的负面情绪,如被点燃了的一处处火星,瞬间燎原。即便石昊早有准备,也几乎在第一时间便神识失守。小金等人的心情实则也不比石灵儿强多少,甚至在愣神之间,没有提防对手,伤势更是雪上加霜。狐王悲鸣着,同样无力坠落下半空,维持不住人形,变回了本体,生死不知。而小金的一条胳膊,也不见了去向,这往日快速便能恢复的伤势,现在居然一时片刻间无能为力了!两种完全截然不同的思绪冲撞间,让这里的所有人,都有些茫然。

“我当然看过,也不知道是哪些蠢货,编出了这些荒诞的事情。一个人,拔起一座山?”克洛托更是嗤之以鼻:“真不知道,这么荒诞的故事,怎么会存在在十二家族的藏书中。”战场上,此时气氛肃穆到了极点。残存在西土中央之山的残余西土妖族,竟是凄惨的已经不剩下十万之数了。剩下的,少部分作为种子,不知被藏到了哪里。此外的绝大多数妖众,当然便是在之前的一系列厮杀中,已然陨落了……

几乎与此同时,在南云之中,距离战场已经不足千里之地。正极速赶路的童子猛然停下,脸色微沉,看着面前笑容可掬的中年人。事实上,两人内心也没有太大的压力。这只是个化身,固然如果被灭杀了,也算是个损失。但总体而言,却也不算什么。至于统和东域联盟的事情,若是就此而绝,虽然可惜,却也只好如此了。这也是龙鲤最大的缺陷。他们虽然速度惊人,但在其他方面却乏善可陈。而在无所不在的天劫中,速度……几乎就是最没作用的一个优点。当这唯一的优点被无限削弱,而又拿不出什么别的手段时,还想要对付恰恰就是因为逆天的速度而来的恐怖天劫,难度之大可想而知。

首位来自中国内地的联合国专门机构掌门人正式获连任相关图片2

话音刚落,他所在的区域天地灵气瞬间变得狂暴无比,兼且无比紊乱,根本不能再吸收了。

见白灵露出罕见的凝重,甚至还有些紧张的神色。石昊不敢大意,连忙依言隐匿好自己的身子。顿了片刻,石昊才点点头,笑道:“好气魄,既然你做了如此决定,那我也不强求。不过接下来的日子,危险会大大提升,你以后行事小心些。有时候,弱小的时候忍得一时屈辱,也不是什么不光彩的事情。”但此时听蛟王的语气、神情、动作,大伙儿都从中琢磨出了些什么,虽然不解,甚至心中还隐隐有些不满,觉得蛟王未免对几个新晋妖王殿的下属也太过客气了。可他们不明白究竟怎么回事,尤其蛟王以严厉出名,于是一个个连忙朝鹰鲲他们看去,眼神中努力做出友善的神色。

首位来自中国内地的联合国专门机构掌门人正式获连任相关图片3

尉迟尚仪等人目中,都有深深的悔意。紫光琼也同样如此,只是他此时的目中,仍然有些闪烁,有些阴沉,盯着那肉眼可见虚弱许多的石昊,心中念头百转,也不知是在思索什么。无非就是实力提升,想要卖弄一番罢了。就方才老仆与那年轻公子的战力,无论是石昊还是小家伙,都堪称举手可灭。这么弱小的敌人,哪里能起到什么“磨砺自身”的效果。

(原标题:首位来自中国内地的联合国专门机构掌门人正式获连任 记者:金卫琴)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 天星寺镇新闻网 | 郭扶镇头条网 | 青松路街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92155号 京ICP备13222号-1
举报热线:49336 金平区新闻道德委举报电话:58217-76478
金平区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像