您当前的位置 : 首页 > 第三届云南省人民政府质量奖揭幕 7家企业和单位上榜

第三届云南省人民政府质量奖揭幕 7家企业和单位上榜

温宿县快线    2018-08-17 06:57:57   来源:江口镇头条网   编辑:田誉宜

第三届云南省人民政府质量奖揭幕 7家企业和单位上榜相关图片1

谷内,出乎人们想象,虽然这里是一片狮群的聚居地,但是谷中却收拾的异常干净,没有粪便、没有被享用后扔在一边血淋淋的猎物、也没有一点点腥臊的气味。“也没必要这么严肃。”鹏王见大家一个个表情严肃而紧张,顿时笑了:“这次是有件喜事要说。”连紫光琼都没想到,石昊前一刻看起来还好好地,后一刻暴起下手,却如此果断,毫不拖泥带水。举手投足间,更是狠辣无情。

这些劫雷压根儿就没有停歇的意思,而且最小的天雷,也在数十丈大小以上。最多的则是达到数百丈方圆。其中甚至还有上千丈粗细的劫雷。那甚至已经无法用“雷”这个字眼来形容了,简直就像是一座山脉从天上砸下来!这条路的艰难,石昊自然心知肚明。但是在妖族被压制如斯的今日,或许唯有将这条路走下去,才能真正得到他想要的东西。

而大羿弓,在石昊的观察下,却始终没有发生任何异变,只是静静的躺在那里,活像是在嘲讽着石昊的异想天开。这些财富据说可一夜建起一个恐怖强大的帝国,也可一夜毁灭一个辉煌强盛的王朝。虽然引起无数外人眼红,但却从无人敢于窥视这些海量财富。石昊笑了笑,扭头看向楚胖子:“这些人里面,可有这八年中曾经折辱过你的?”

第三届云南省人民政府质量奖揭幕 7家企业和单位上榜相关图片2

正在这时,石辰醒了过来,先是有些茫然,接着就兴奋了起来。乌溜溜的大眼睛瞬间看向了老爷子,甜甜地叫道:“老爷爷,听我爹说,您和朱雀大好人是一个级别的级大高手?”

“你们这个想法还真是想的不错。”巴蛇的笑容带上了几分玩味:“本座还算是好的,反正没事干睡觉便好了。但是即便如此,若是真如你所说……嘿嘿嘿……现今的妖,和本座有什么关系?”“你就不怕我的敌人越来越多,牵连到你?”石昊笑着摇了摇头,反问道。他怀着极大的兴趣继续观察着,真不知道小家伙化形而出后,会是个什么形象呢?

第三届云南省人民政府质量奖揭幕 7家企业和单位上榜相关图片3

但这肯定不能去怪石昊,当时的情况下,他也是别无选择。能在祖境的手中溜走,这已经足够侥幸了。另外,还有那些在神魔岭获得的神魔液,像是酱油一样被滴了下来。神魔液当然不愿意,甚至企图造反,想逃逃走,结果被石昊毫不客气的镇压,看的众人目瞪口呆。

(原标题:第三届云南省人民政府质量奖揭幕 7家企业和单位上榜 记者:孟亮赐)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 卫星湖街道快线 | 周家桥街道网 | 肥城市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56516号 京ICP备51127号-1
举报热线:32577 温宿县新闻道德委举报电话:82890-24501
温宿县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像