您当前的位置 : 首页 > 社会治理一体化云平台上线 玄武区社会事务“一键参与”

社会治理一体化云平台上线 玄武区社会事务“一键参与”

芙蓉区在线    2018-08-17 06:45:45   来源:望德堂区频道   编辑:龚紊川

社会治理一体化云平台上线 玄武区社会事务“一键参与”相关图片1

“多谢侧福晋了。妾身要从这边走了,不能送侧福晋回南小院了。”叶赫氏指着一个路口说道。“走吧!”四爷道。“只是主子爷最近都没有来后宅,安排她伺候主子爷,也没机会。”李嬷嬷道。

正在这时,春柳突然走进来,附在李嬷嬷耳侧说了几句话。待那人将蜡烛点燃后,屋子里就明亮多了。红翘歪在角落里,似乎睡着了。富察氏一眼就看见了她,心道:她居然还能睡得着!

交代完这些,四爷拉起兰琴的手,往自己那边去了。“你说的倒不是不可。不过容朕再想想。”康熙的侧目看着从帐篷的门帘处射入进来了一丝亮光,“天亮了,朕今日要好好游览一番鸡鸣山。”“谢爷!”兰琴开心地一笑,其实她说这话,可是有目的的。那就是让爷以后有机会可以带她出去,天天闷在这一亩三分地上,实在闷死了。

社会治理一体化云平台上线 玄武区社会事务“一键参与”相关图片2

“俺妹子说的。以前我们村里怀孕的妇人,据说肚子又大又尖的,就是男孩呢。俺妹子说,瞧着侧福晋的肚子,大大的尖尖的。”崔二道。

哎,大清闭关锁国,才导致了鸦片战争。兰琴腹议着:要不要给四爷提个醒,让他关注那些黄头发蓝眼睛的洋人呢。四爷一听刘氏怀孕了,第一个想法是以后不能去刘氏那里了。如果刘氏得知四爷的这种心理,估计会背过气去。不一会儿,一身淡粉色宫妆的宫女跟着素心进入了永和宫的主殿暖阁里。

社会治理一体化云平台上线 玄武区社会事务“一键参与”相关图片3

“钮侧福晋一直也没有说破。奴婢觉得,或许钮侧福晋也不打算告诉五阿哥,格格是多虑了。”绿阑道。“弘昼,你的好,以后自然会有一个更值得你倾心相待的女子来体会。相信我,好不好?”兰琴抬手摸了摸弘昼的头道。

(原标题:社会治理一体化云平台上线 玄武区社会事务“一键参与” 记者:徐颁珍)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 钟山区热闻网 | 张家川回族自治县快讯网 | 临溪镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72407号 京ICP备46212号-1
举报热线:90304 芙蓉区新闻道德委举报电话:72460-15489
芙蓉区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像