您当前的位置 : 首页 > 中消协发布报告:“双11”价格不降反升

中消协发布报告:“双11”价格不降反升

固始县在线    2018-08-17 06:45:20   来源:城固县网   编辑:赵营笛

中消协发布报告:“双11”价格不降反升相关图片1

“可是当今这世道,恐怕会未必如你所愿啊。”石昊意味深长的盯着云外天的眼睛,缓缓说道。明明已经侥幸从那样的死局中活了下来,竟然不是立刻远遁,反而又杀了回来。“妖仙子啊,你是不知道,我和你说说我三百年前……”

“不过小弟你居然有本事让一个天牢里的巨凶答应你的条件,还真是难得。”狐王却是笑道:“当初咱们刚见面的时候,还不过是个小家伙而已呢。”“这么说,其实也就是五块破石头?”石昊顿时失望了:“那我之前没说错啊?”

天狼九变!众多的心思之下,数百丈外的石昊和他背后的本尊虚影同时高昂起头颅,张开口,一声奇异的低沉吼声,响彻天地。这并非仅仅是吸收生命力这么简单,而是这百年被直接粗暴的剥夺。除了百年的记忆还在外,甚至连带着百年的修为,也生生的消失无踪。

中消协发布报告:“双11”价格不降反升相关图片2

如此说完,他定了定心神,便在那漩涡通道前盘膝坐下,闭上了双眼。现在,他需要以他强横的修为,全力遮蔽通道开启的一切细微波动。在真正的大劫来临前,在他们这一批人,和古天庭残存的古妖从沉睡中苏醒前,在他们最终的布局完成前,藏着镇压古天道和大夏气运的九鼎的荧惑,绝对不容有失,更不能被仙古、神主两人提前发现。

现在众人所在的地方,仍然不是三界,但也不算是天路,而是天路与三界间一处比较特殊的地方。在他们身周,有着足足上百道空间漩涡。显然,那便是通向三界的一个个星域的。这其中,甚至还有两道是直接通向仙界与神界这两界的。所以,此时、此刻、此地,正是击杀石昊绝好的机会!一旦错过……恐怕就未必还能有如此良机了!而且关于域外魔族,他和鹏王也曾经交流过,得出的结论出,所谓的域外魔族,事实上在当初也没有怎么大肆的屠戮低阶修士,甚至是普通生灵。说白了,这最多也就是又一个想要搅混水,分一杯羹的入局者而已。甚至从某种程度上说,如果域外魔族真的存留至今的话,对妖族再起,其实有着巨大的意义。

中消协发布报告:“双11”价格不降反升相关图片3

丹宝正奇怪间,却猛然现一道白衣影子忽然就在空气中,像是突然被“挤出来”一样,猛地出现,顿时将他吓了一大跳。但他们显然根本不敢和石昊敌对,这位别看修为古怪,但可是天仙巅峰那个级数的,他们哪里是对手?当即便下意识的暴退出百多里外。

(原标题:中消协发布报告:“双11”价格不降反升 记者:林剑连)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黑水县生活网 | 江源区快线 | 凤凰县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69606号 京ICP备47106号-1
举报热线:29260 固始县新闻道德委举报电话:27845-64976
固始县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像