您当前的位置 : 首页 > 新型骗局曝光:路遇巨额银行卡,警惕骗子设圈套

新型骗局曝光:路遇巨额银行卡,警惕骗子设圈套

峨山县头条网    2018-08-17 06:58:12   来源:南大街街道视窗   编辑:李煌共

新型骗局曝光:路遇巨额银行卡,警惕骗子设圈套相关图片1

无论是白虎残魂和白虎幼女的出现,还是妖魔这等大凶大恶之辈竟会为其挡下一次死厄,都是不容忽视的重大讯息。对于百足之虫,死而不僵的古老霸主,仙神二族从来都不敢掉以轻心。哪怕被压制这么多年,被压制的如此惨烈,仍然顽强的存活到现在。这样的族群,谁都不敢打包票对方不会死灰复燃,踩在仙神的尸骨上,重塑古天庭的辉煌。可尽管知道,但他们却也清楚,不能成为石昊的累赘。所以听他如此说,虽然担忧依旧,却不再表现出来。虽然嘴上嬉笑,但马王这次心中发了狠,回去后绝对不能轻绕了马力那几个肆意妄为的混账。人家明明那般无私奉献了自己拼命得来的战利品,他的手下竟然还在背后诽谤,让他真有种无地自容的感觉。

就这么似乎永远没有止境的飞行着,中途没有遇到丝毫危险。但这么飞行,却已经不知道过去了多少时间。浓雾的遮挡之下,他根本就不知道白天,也不知道黑夜。最初勉强计算了三天多的时间之后,他便完全丧失了对时间的判断。“这是……古峰。”众人中,有人认出了他来,低声惊呼道。

丢人丢大了!然而正当他要这么做时,白灵的脸色却猛地一白,接着神情一变,扶着腰干呕起来。小家伙一翻白眼,扭过头去,直接干呕了好几口,着实是被这厮突然爆的无耻给惊了一下。

新型骗局曝光:路遇巨额银行卡,警惕骗子设圈套相关图片2

石昊愣了愣,如此看来,他这本命妖器,似乎还有许多他不了解的方面。

看了眼此时脸色苍白,气息起伏不定,显然正处于巨大消耗中的黎辰,罗莎不得不承认对方说的是对的。石昊本是打算直接找个地方,先渡过了天劫,让修为真正突破到准天境,再进一步将之直接提升到准天境的极限,再进一步前往唯一真路的。虽然他的战力早就到了那个境界,就算修为继续提升,恐怕也不会像其他修士那样,实力出现翻天覆地的巨大变化。但在天路,多一分实力,就多一分保障。足足过去了四个时辰,连天边都开始微微昏暗之时,石昊疲惫的眼神,忽然一亮。因为就在他视线远处,正要几盏模糊的灯光。

新型骗局曝光:路遇巨额银行卡,警惕骗子设圈套相关图片3

这就是所谓的轮回么?谁也挣脱不掉?作为一个妖兽出身,从小在山林长大的妖王,怎么也不可能学会这种市井打架才会用得上的“招数”啊,就算想学,也没样本才对啊……

(原标题:新型骗局曝光:路遇巨额银行卡,警惕骗子设圈套 记者:吕钢格)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宣桥镇生活网 | 杜尔伯特蒙县网 | 嫩江县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34839号 京ICP备15756号-1
举报热线:10565 峨山县新闻道德委举报电话:13745-54799
峨山县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像