您当前的位置 : 首页 > 重庆有只“网红猴妹” 能打开冰箱找美食也会送恩人下班

重庆有只“网红猴妹” 能打开冰箱找美食也会送恩人下班

青田县头条网    2018-08-15 07:37:46   来源:平谷区之窗   编辑:刘纹南

重庆有只“网红猴妹” 能打开冰箱找美食也会送恩人下班相关图片1

胤看着觉罗氏那般看着自己,心里没来由地就是一慌,结巴地问道:“淑芳,到底何事,爷正与傅师傅他们在议事呢!”只见她穿着秋香色旗袍,外头罩一件淡黄色对襟小棉袄,领口和袖口都用雪白色的兔毛锁边,正歪在暖榻上听着李嬷嬷说话。原来,这几日,四爷夜夜都在东小院为年羹尧开宴。所以膳房这几日忙得是热火朝天,几乎都给东小院独自占用了。其他地方的膳食都只能一压再压,兰琴因为有自己单独的小膳房,这才没觉得有什么,其他地方的人可就有点抱怨了,不过都不敢明面上说出来。

不等武氏再反应,兰琴突地站了起来,念雪连忙走到她身边,扶着兰琴走了出来。“侧福晋?”穆青阳惊诧地说道。

德妃说道:“今日,敏庆宫里的李侧妃派人来请了你,你且去去吧。下午就不必都在这里了。”四爷今日因为担心生辰的事情,起得颇早,此刻确实有点精神不济了,听颜玉这么一说,遂点点头,对福晋说道:“你先扮起来,我去玉儿房里歇会。”“大嬷嬷,我需要你告诉我,哪些人接触过这个香?”兰琴问道。

重庆有只“网红猴妹” 能打开冰箱找美食也会送恩人下班相关图片2

“十三弟,你收回去吧,你那些银子我替你补上就算了。”四爷知道十三阿哥一直就没有得到过康熙的什么正经差事,故此他的月俸仍旧是作为皇子十三阿哥的月俸,再加上又没有得康熙什么赏赐,类似于四爷田庄一类的都没有,这一年到头,就靠月俸过日子,再加上十二公主和十三公主的事情,胤祥也不能少了她们的,自然也要为两个妹妹以后的嫁妆做些准备的。

“哼,我看他多半是为了自己。长女并非嫡出,生母只不过是个侍妾。”四爷说道。“爷喂!”兰琴睁着一双大眼睛,扑闪扑闪地看着脸色发窘的四爷。兰琴瞳仁一收,嘴角的笑意渐渐淡了下去。往昔,与福晋相争的日子历历在目。那些令兰琴想想就觉得后怕的日子,令兰琴觉得头皮欲裂。

重庆有只“网红猴妹” 能打开冰箱找美食也会送恩人下班相关图片3

“让她进来吧。”兰琴歇靠在一个软垫上。“是,还是父亲说得是。刑部大牢里的那个狱卒怎么办,如果他们查不到堂弟,势必会去寻他的。”石青勇道。

(原标题:重庆有只“网红猴妹” 能打开冰箱找美食也会送恩人下班 记者:章付如)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 凌海市快讯网 | 小王庄镇新闻中心 | 涌洞乡热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95037号 京ICP备85545号-1
举报热线:28304 青田县新闻道德委举报电话:54975-88611
青田县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像